Der Gotthard-Zander – unsere Fisch-Produkte

Unser Gotthard-Zander stammt zu 100 % aus der Schweizbefruchtet, geschlüpft und aufgewachsen im einwandfreien Quellwasser der Urner Alpen, das Trinkwasserqualität aufweist. In abgedunkelter Umgebung und bei bevorzugter Wassertemperatur mit leichter Strömung findet er in Erstfeld eine artgerechte Haltung vor. Sein Futter entspricht seiner natürlichen Ernährung und stammt aus nachhaltiger Produktion.

Seine Aufzucht in geschlossenen Kreislaufanlagen mit mikrobiologischen Filtern ist nicht nur ökologisch nachhaltig, sondern lässt ihn von Belastungen mit Schwermetallen, Mikroplastik und Antibiotika unberührt. Die Verarbeitung zum Filet erfolgt jeweils lokal, was ultimative Frische und Nähe sicherstellt.

Eigenschaften des Gotthard-Zanders

  • besonders festes, weisses, grätearmes Fleisch

  • mit Haut – unser Qualitäts- und Markenzeichen

  • zwischen 50 und 160 g pro Filet

  • ultimative Frische, bester Geschmack

Eigenschaften der Produktion

  • frisch aus der Region

  • ohne Belastung mit Schwermetallen

  • frei von Mikroplastik und Chemikalien

  • artgerechte Haltung

  • ökologisch nachhaltige Produktion in Kreislaufanlage

Gotthard-Zander der Basis57
Ein Menü mit dem Gotthard-Zander. (© Incendio AG, ZVG)

Sind Sie interessiert, unseren Gotthard-Zander zu beziehen? Dann besuchen Sie unsere Produkte-Website.

Gotthard-Zander der Basis57