Das Unternehmen

Thomas Gisler

Thomas Gisler
Geschäftsführung &
Projektleitung

E-Mail

Merken

Philipp Uehlinger
Verkauf &
Vertrieb

E-Mail

Merken

Merken

David Arnold
Verkauf

E-Mail

Merken

Merken

Ariane Walker
Administration &
Finanzen

E-Mail

Merken

Merken

Sarah Perren
Administration &
Personal

E-Mail

Merken

Merken

Mitarbeiter Basis57 Zander-Zucht

Flavien Dekoninck
Produktionsleiter Satzfischzucht

E-Mail

Merken

Merken

Joseph Cagnolo
Supervisor Satzfischzucht

Merken

Merken

Aldo Richiger 
Technischer Mitarbeiter/Fischwirt

Merken

Merken

Andrin Philipp
Verantwortlicher Larval/Artemia

Merken

Merken

Mitarbeiter Zander-Zucht Basis57

Mahesh Katapodi
Verantw. System Grow-Out

E-Mail

Merken

Merken

Mitarbeiter Basis57 Zander-Zucht

Ernst Herger
Technischer Leiter

E-Mail

Merken

Merken

Mitarbeiter Basis57 Zander-Zucht

Marcel Arter
Zuständiger Wasserqualität

E-Mail

Merken

Merken

Stefan Marti
Fischwirt

Merken

Merken

Mitarbeiter Zander-Zucht Basis57

Samuel Zurfluh
Fischwirt

Merken

Merken

Adam Pradyszczuk
Mitarbeiter Produktion

Merken

Merken

Reto Steiner
Leiter Verarbeitung

Merken

Merken

Margrith Fischlin
Frischfisch-Filetiererin

Merken

Merken

Valdirene De Magalhaes
Frischfisch-Filetiererin

Merken

Merken

Rupakaran Senthilvel
Frischfisch-Filetierer

Merken

Merken

Taynara De Souza Reis
Frischfisch-Filetiererin

Merken

Merken

Alex Jr. Tolentino
Frischfisch-Filetierer

Merken

Merken

Verwaltungsrat

Remo Baumann
Verwaltungsratspräsident

Rechtsanwalt & Mitinhaber
Baumann & Inderkum Rechtsanwälte u. Notare

Merken

Gabriela Kleiner
Verwaltungsratsmitglied

Eidg. Dipl. Verkaufsleiterin, MBA & Unternehmerin

Merken

Heinz Müller
Verwaltungsratsmitglied

Dipl. Betriebswirt

Merken

Merken

Rolf E. Brönnimann
Verwaltungsratsmitglied

Hotelier & Unternehmer

Merken

Merken

Organigramm

Die Basis 57 nachhaltige Wassernutzung AG schafft sich eine schlanke, flexible und teamorientierte Führungsstruktur. Dazu werden moderne Arbeitsformen und Arbeitsmethoden sowie Neben- und Teilzeitarbeitsplätze eingeführt und miteinander verknüpft.

In der vorläufigen Aufbauorganisation unterscheidet Basis57 zwischen den Hauptprozessen Aufzucht, Mast, Verarbeitung, Logistik sowie Vertrieb. Der strategischen Ebene (Verwaltungsrat) gehören 5 Personen, der operativen Führungsebene 4 bis 6 Personen an. Der Vertrieb mit Marketing- und Verkaufsaufgaben ist direkt der Geschäftsleitung unterstellt. Die Sekundärprozesse Betrieb/Unterhalt und Administration haben eine Querschnittsfunktion.

Regionale Ausrichtung

Das Vorhaben der Basis57 geht weit über die Fischzucht hinaus: Es wird im Kanton Uri langristig insgesamt 30 bis 40 neue Arbeitsplätze mit unterschiedlichen Leistungsprofilen im lokal bisher wenig belegten Marktsegment der Nahrungsmittelproduktion schaffen.

Das Unternehmen kann nicht alleine stehen. Es braucht zusätzlich technisches Fachwissen im Anlagenbau, der Steuerungstechnik, der Automatisierung, etc. Dieses Wissen lässt sich von Unternehmen aufnehmen und weiter entwickeln. Mittelfristig bildet sich im Kanton ein ‚Fisch-Cluster‘, der neben weiteren Fischzüchtern (Landwirtschaft, neue Unternehmen) auch Forschung, Entwicklung und Anlagenproduktion beinhaltet und den Markt mit neuen Technologien beliefert. Die Zusammenarbeit mit Universitäten und Fachhochschulen bringt interessante und in der Ausrichtung neue (Forschungs-)Arbeitsplätze.

Fischzucht der Basis57
Bildquelle: lid